Código: BRC0181C
Descrição: Ameixa, seca, Brasil, Prunus domestica << Prune, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1073 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 253 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 30,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 63,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 56,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 7,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,64 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 43,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,93 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 41,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 69,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 732 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |