Código: BRC0181C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Ameixa, seca, Brasil, Prunus domestica
<< Prune, dry, Brazil >>
<< Ciruela ,pasa, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1073-----Calculado
EnergiaENERCkcal253-----Calculado
UmidadeWATERg30,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg63,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg56,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,18----1742Atribuído
LipídiosFATg0,38----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg7,10----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,64----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg43,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,93----1742Atribuído
SódioNAmg2,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg41,0----1742Atribuído
FósforoPmg69,0----1742Atribuído
PotássioKmg732----1742Atribuído
ZincoZNmg0,44----1742Atribuído
CobreCUmg0,28----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,19----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,88----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,21----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,60----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,18----1742-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).