Código: BRC0181K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate ao leite, com mel e torrone de amêndoas, Toblerone, Mondelez,
<< Chocolate, with honey and almond nougat, Toblerone >>
<< Chocolate, con leche, con miel y turrón de almendra >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 2172 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 519 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 3,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 58,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 28,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 14,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 14,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 126 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 1,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 54,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 47,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 145 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 260 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 1,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | 3,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 37,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 0,35 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,47 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/