Código: BRC0181K
Descrição: Chocolate ao leite, com mel e torrone de amêndoas, Toblerone, Brasil, Mondelez, << Chocolate, with honey and almond nougat, Toblerone, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2172-----Calculado
Energiakcal519-----Calculado
Umidadeg3,28----1742Atribuído
Carboidrato totalg61,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg58,7-----Calculado
Proteínag5,71----1742Atribuído
Lipídiosg28,6----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,50----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,23-----Calculado
Colesterolmg14,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg14,1----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,74----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg126----1742Atribuído
Ferromg1,60----1742Atribuído
Sódiomg54,0----1742Atribuído
Magnésiomg47,0----1742Atribuído
Fósforomg145----1742Atribuído
Potássiomg260----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,53----1742Atribuído
Cobremg0,34----1742Atribuído
Selêniomcg3,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg37,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,77----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,24----1742Atribuído
Niacinamg0,35----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,47----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg9,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).