Código: BRC0182C
Descrição: Cereja, in natura, Brasil, Prunus avium << Cherry, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 82,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,06 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Lipídios | g | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 2,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 64,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 11,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 21,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 222 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/