Código: BRC0182C
Descrição: Cereja, in natura, Brasil, Prunus avium << Cherry, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ278-----Calculado
Energiakcal65-----Calculado
Umidadeg82,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg16,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,9-----Calculado
Proteínag1,06----1742Calculado
Lipídiosg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,48----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg64,0----1742Atribuído
Ferromg0,36----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg11,0----1742Atribuído
Fósforomg21,0----1742Atribuído
Potássiomg222----1742Atribuído
Manganêsmg0,07----1742Atribuído
Zincomg0,07----1742Atribuído
Cobremg0,06----1742Atribuído
Selêniomcg2,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg3,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,15----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg7,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).