Código: BRC0182K
Descrição: Bombom, tipo Ferrero Rocher, caseiro, (chocolate ao leite, chocolate meio amargo, creme de chocolate com avelã, creme de leite, avelã e castanha de caju), << Chocolate, Ferrero Rocher, homemade, (milk chocolate, dark chocolate, chocolate cream with hazelnut, milk cream, hazelnut and cashew nut) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2166 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 520 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 40,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 420 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |