Código: BRC0184A
Descrição: Canjica, milho, branca, cozida, c/ leite integral e açúcar, << Corn, grain, white, cooked, with whole milk and sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 476 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 1,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 0,27 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 1,35 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 42,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 27,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 5,84 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 40,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 69,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 4,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 7,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/