Código: BRC0184A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canjica, milho, branca, cozida, c/ leite integral e açúcar,
<< Corn, grain, white, cooked, with whole milk and sugar >>
<< Canjica, maíz, blanco, cocido, con leche entera y azúcar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ476-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg72,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg23,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,36---11681Analítico
LipídiosFATg1,24---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,22---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,27---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg1,35---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,37---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02---11681Analítico
CálcioCAmg42,6---11681Analítico
FerroFEmg0,06---11681Analítico
SódioNAmg27,6---11681Analítico
MagnésioMGmg5,84---11681Analítico
FósforoPmg40,6---11681Analítico
PotássioKmg69,8---11681Analítico
ZincoZNmg0,28---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg4,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,58-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,29-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,76-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog7,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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