Código: BRC0185A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Canjica, milho, branca, cozida, drenada, s/ açúcar, Brasil,
<< Corn, grain, white, cooked, drained, without sugar, Brazil >>
<< Maíz, blanco, cocido, escurrido, sin azúcar, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ469-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg71,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,26-----Calculado
LipídiosFATg0,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,64-----Calculado
FerroFEmg0,11-----Calculado
SódioNAmg0,21-----Calculado
MagnésioMGmg4,01-----Calculado
FósforoPmg12,6-----Calculado
PotássioKmg24,2-----Calculado
ZincoZNmg0,11-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,26-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).