Código: BRC0186C
Descrição: Ameixa, em calda, enlatada, Brasil, Prunus subg. Prunus << Plum, in syrup, canned, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 799 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 46,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,41 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Cálcio | mg | 13,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 2,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 9,96 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 20,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 221 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 39,8 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,9 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 4,27 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 5,99 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
