Código: BRC0186C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Ameixa, em calda, enlatada, Brasil, Prunus subg. Prunus
<< Plum, in syrup, canned, Brazil >>
<< Ciruelas, en almíbar, enlatadas >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ799-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg52,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg46,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,41---11681Analítico
LipídiosFATgtr---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,52---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,53---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Assumido
CálcioCAmg13,2---11681Analítico
FerroFEmg2,15---11681Analítico
SódioNAmg2,70---11681Analítico
MagnésioMGmg9,96---11681Analítico
FósforoPmg20,9---11681Analítico
PotássioKmg221---11681Analítico
ZincoZNmg0,14---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg39,8----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,9----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,23---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,37---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,27---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,99----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,41---11681-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).