Código: BRC0187A
Descrição: Arroz carreteiro, s/ sal, (arroz branco polido, charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgado, cebola, tomate, salsinha, c/ óleo de soja, s/ sal), << Brazilian recipe, with rice and jerked beef, unsalted, (white rice, jerked beef, onion, tomato, parsley, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 631 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 7,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 36,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 3,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 13,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,96 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 1621 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 9,29 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 47,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 87,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 2,67 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,86 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,93 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 1,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 1,08 | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
