Código: BRC0188K
Descrição: Biscoito, tipo goiabinha, c/ farinha integral, c/ recheio de goiaba, (farinha de trigo, farinha de trigo integral, açúcar, manteiga, ovo, casca de limão e goiabada), << Biscuit, with whole wheat, with filling, paste guava, (wheat flour, whole wheat flour, sugar, butter, egg, lemon peel and guava paste) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2006-----Calculado
Energiakcal477-----Calculado
Umidadeg18,9-----Calculado
Carboidrato totalg78,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg76,5-----Calculado
Proteínag7,11-----Calculado
Lipídiosg15,4-----Calculado
Fibra alimentarg1,88-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,95-----Calculado
Colesterolmg52,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,65-----Calculado
Ácidos graxos transg0,50-----Calculado
Cálciomg16,5-----Calculado
Ferromg2,82-----Calculado
Sódiomg6,49-----Calculado
Magnésiomg39,8-----Calculado
Fósforomg132-----Calculado
Potássiomg220-----Calculado
Manganêsmg1,05-----Calculado
Zincomg1,12-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg5,97-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg159-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg151-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,44-----Calculado
Tiaminamg0,13-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg2,03-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,03-----Calculado
Vitamina Cmg9,08-----Calculado
Equivalente de folatomcg0,05-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).