Código: BRC0188K
Descrição: Biscoito, tipo goiabinha, c/ farinha integral, c/ recheio de goiaba, (farinha de trigo, farinha de trigo integral, açúcar, manteiga, ovo, casca de limão e goiabada), << Biscuit, with whole wheat, with filling, paste guava, (wheat flour, whole wheat flour, sugar, butter, egg, lemon peel and guava paste) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2006 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 477 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 78,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 76,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 52,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |