Código: BRC0188T
Descrição: Missô, pasta de soja, shirô, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ664-----Calculado
Energiakcal158-----Calculado
Umidadeg52,0---1336Analítico
Carboidrato totalg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,7-----Calculado
Proteínag12,0---1336Calculado
Lipídiosg5,00---1336Analítico
Fibra alimentarg5,31---1336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg12,0---1336Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,85----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,40----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg6,50----1742Atribuído
Ferromg0,28----1742Atribuído
Sódiomg425----1742Atribuído
Magnésiomg5,47----1742Atribuído
Fósforomg18,1----1742Atribuído
Potássiomg23,9----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,29----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg44,2----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,10----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,01----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg2,17----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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