Código: BRC0189A
Descrição: Bolinho de arroz, frito, s/ sal, (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, s/ sal), << Rice balls, fried, unsalted, (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1425 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 339 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 30,1 | - | 18,7 | 41,5 | 2 | 353,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 46,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 44,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,66 | - | 8,04 | 9,27 | 2 | 353,1681 | Analítico |
Lipídios | g | 13,5 | - | 8,29 | 18,8 | 2 | 353,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,73 | - | 0,72 | 2,74 | 2 | 353,1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,03 | - | 0,49 | 1,58 | 2 | 353,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 121 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 3,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,33 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 23,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 2,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 58,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 13,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 87,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 96,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,86 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
353 - Silva MR, Silva MS, Silva PRM, et al. Composição em nutrientes e valor energético d pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(Supl): 140-5.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/