Código: BRC0189A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de arroz, frito, s/ sal, (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, s/ sal),
<< Rice balls, fried, unsalted, (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, unsalted) >>
<< Pastel de arroz, frito, sin sal(arroz pulido, harina de trigo, huevos, perejil, aceite de soja para freír, sin sal) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1425-----Calculado
EnergiaENERCkcal339-----Calculado
UmidadeWATERg30,1-18,741,52353,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg46,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg44,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,66-8,049,272353,1681Analítico
LipídiosFATg13,5-8,2918,82353,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,73-0,722,742353,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-0,491,582353,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg121---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,12---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,33---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,06---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,10---11681Analítico
CálcioCAmg23,6---11681Analítico
FerroFEmg2,12---11681Analítico
SódioNAmg58,9---11681Analítico
MagnésioMGmg13,5---11681Analítico
FósforoPmg87,3---11681Analítico
PotássioKmg96,5---11681Analítico
ZincoZNmg0,86---11681Analítico
CobreCUmg0,13---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

353 - Silva MR, Silva MS, Silva PRM, et al. Composição em nutrientes e valor energético d pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(Supl): 140-5.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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