Código: BRC0189A
Descrição: Bolinho de arroz, frito, s/ sal, (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, s/ sal), << Rice balls, fried, unsalted, (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1425-----Calculado
Energiakcal339-----Calculado
Umidadeg30,1-18,741,52353,1681Analítico
Carboidrato totalg46,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg44,9-----Calculado
Proteínag8,66-8,049,272353,1681Analítico
Lipídiosg13,5-8,2918,82353,1681Analítico
Fibra alimentarg1,73-0,722,742353,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,03-0,491,582353,1681Analítico
Colesterolmg121---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,12---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,33---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,06---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,10---11681Analítico
Cálciomg23,6---11681Analítico
Ferromg2,12---11681Analítico
Sódiomg58,9---11681Analítico
Magnésiomg13,5---11681Analítico
Fósforomg87,3---11681Analítico
Potássiomg96,5---11681Analítico
Manganêsmg0,42---11681Analítico
Zincomg0,86---11681Analítico
Cobremg0,13---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,08---11681Analítico
Riboflavinamg0,05---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr---11681Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

353 - Silva MR, Silva MS, Silva PRM, et al. Composição em nutrientes e valor energético d pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(Supl): 140-5.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).