Código: BRC0192C
Descrição: Banana, cozida, caramelada, << Banana, cooked, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 766 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 180 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 53,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 44,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 42,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 3,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |