Código: BRC0192T
Descrição: Amendoim, caramelizado, << Peanut, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2362-----Calculado
Energiakcal568-----Calculado
Umidadeg1,19-----Calculado
Carboidrato totalg37,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg30,5-----Calculado
Proteínag20,7-----Calculado
Lipídiosg38,9-----Calculado
Fibra alimentarg6,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,00-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg21,8-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg10,7-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg41,0-----Calculado
Ferromg1,54-----Calculado
Sódiomg3,11-----Calculado
Magnésiomg126-----Calculado
Fósforomg198-----Calculado
Potássiomg415-----Calculado
Manganêsmg1,78-----Calculado
Zincomg1,63-----Calculado
Cobremg0,53-----Calculado
Selêniomcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,86-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg73,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog25,0-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).