Código: BRC0194F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ649-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg64,6---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag31,3---11681Analítico
Lipídiosg3,16---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98---11681Analítico
Colesterolmg88,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,05---11681Analítico
Cálciomg6,44---11681Analítico
Ferromg0,34---11681Analítico
Sódiomg36,2---11681Analítico
Magnésiomg13,8---11681Analítico
Fósforomg224---11681Analítico
Potássiomg231---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg0,95---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
Selêniomcg11,6----1745Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,35----1742Calculado
Tiaminamg0,10---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg7,60---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,13----1742Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg5,62----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).