Código: BRC0195C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, cozido, caramelado,
<< Pineapple, cooked, caramelized >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ578-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg32,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,60-----Calculado
LipídiosFATg0,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg24,6-----Calculado
FerroFEmg0,90-----Calculado
SódioNAmg5,24-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg11,1-----Calculado
PotássioKmg137-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg17,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,24-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog25,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).