Código: BRC0195F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 646 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 31,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | g | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 87,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 235 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 7,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/