Código: BRC0195F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ646-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg65,0-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag31,2-----Calculado
Lipídiosg3,14-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Calculado
Cinzasg1,77-----Calculado
Colesterolmg87,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg6,58-----Calculado
Ferromg0,34-----Calculado
Sódiomg235-----Calculado
Magnésiomg13,7-----Calculado
Fósforomg222-----Calculado
Potássiomg229-----Calculado
Manganêsmg0,00-----Calculado
Zincomg0,94-----Calculado
Cobremg0,02-----Calculado
Selêniomcg11,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,35-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg7,54-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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