Código: BRC0196K
Descrição: Bomba, c/ recheio de creme de confeiteiro (pâtissiére), c/ cobertura de chocolate, vegana, (farinha de arroz, farinha de trigo, amido de milho, água, bebida vegetal à base de soja, suco de limão, casca de limão, extrato de baunilha, chocolate, fermento químico, c/ açúcar, c/ sal), << Éclair, stuffed with pâtissiére cream (pâtissiére), with chocolate topping, vegan, (rice flour, wheat flour, corn starch, water, soy-based vegetable drink, lemon juice, lemon peel, vanilla extract, chocolate, baking powder, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ918-----Calculado
Energiakcal217-----Calculado
Umidadeg51,8-----Calculado
Carboidrato totalg37,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg36,4-----Calculado
Proteínag3,13-----Calculado
Lipídiosg6,04-----Calculado
Fibra alimentarg1,19-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,44-----Calculado
Colesterolmg0,22-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,37-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg55,6-----Calculado
Ferromg2,28-----Calculado
Sódiomg292-----Calculado
Magnésiomg27,3-----Calculado
Fósforomg120-----Calculado
Potássiomg227-----Calculado
Manganêsmg0,40-----Calculado
Zincomg0,81-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg0,69-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg7,53-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,47-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamg0,15-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,14-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg14,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,30-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,90-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).