Código: BRC0196T
Descrição: Feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ carne de boi, charque (jaba, carne seca, carne de sol), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Beans, black turtle, cooked (50% beans 50% water), with jerked beef, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 508 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 28,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 561 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 32,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 90,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,93 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 63,8 | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
