Código: BRC0198K
Descrição: Bala gelatina, goma, Brasil, << Gums, seed gums, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1311-----Calculado
Energiakcal327-----Calculado
Umidadeg15,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg77,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg74,9-----Calculado
Proteínag4,60----1742Atribuído
Lipídiosg0,50----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00----1742Atribuído
Cinzasg2,60----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,22----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg294----1742Atribuído
Ferromg0,00----1742Atribuído
Sódiomg125----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg0,00----1742Atribuído
Potássiomg0,00----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,00----1742Atribuído
Cobremg0,00----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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