Código: BRC0198T
Descrição: Feijoada, c/ sal, (feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, with salt, (black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ545-----Calculado
Energiakcal130-----Calculado
Umidadeg70,1----1681Calculado
Carboidrato totalg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,62-----Calculado
Proteínag9,55----1681Calculado
Lipídiosg6,21----1681Calculado
Fibra alimentarg5,13----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,36----1681Calculado
Colesterolmg21,9----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,92----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,58----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,58----1681Calculado
Ácidos graxos transgNA----1681-
Cálciomg32,3----1681Calculado
Ferromg1,34----1681Calculado
Sódiomg456----1681Calculado
Magnésiomg31,7----1681Calculado
Fósforomg104----1681Calculado
Potássiomg302----1681Calculado
Manganêsmg0,24----1681Calculado
Zincomg0,83----1681Calculado
Cobremg0,15----1681Calculado
SelêniomcgNA----1681-
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,08----1681Calculado
Riboflavinamg0,03----1681Calculado
Niacinamg0,93----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).