Código: BRC0200A
Descrição: Biscoito, doce, maisena (amido de milho), Brasil, << Cookie, sweet, corn starch, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1840-----Calculado
Energiakcal436-----Calculado
Umidadeg3,22---11681Analítico
Carboidrato totalg75,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg73,1-----Calculado
Proteínag8,07---11681Analítico
Lipídiosg12,0---11681Analítico
Fibra alimentarg2,10---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,51---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg1,58---11681Analítico
Cálciomg54,5---11681Analítico
Ferromg4,25-----Calculado
Sódiomg352---11681Analítico
Magnésiomg37,1---11681Analítico
Fósforomg166---11681Analítico
Potássiomg141---11681Analítico
Manganêsmg0,78---11681Analítico
Zincomg0,98-0,931,0321681,1747Analítico
Cobremg0,17---11681Analítico
Selêniomcg4,80---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcg69,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg69,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,91-----Calculado
Tiaminamg1,01---11681Analítico
Riboflavinamg0,42---11681Analítico
Niacinamg3,91---11681Analítico
Vitamina B6mg0,23---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmgtr-----Calculado
Equivalente de folatomcg149-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).