Código: BRC0200A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, maisena (amido de milho), Brasil,
<< Cookie, sweet, corn starch, Brazil >>
<< Galleta, dulce, maicena, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1840-----Calculado
EnergiaENERCkcal436-----Calculado
UmidadeWATERg3,22---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg75,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg73,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,07---11681Analítico
LipídiosFATg12,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,10---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,70---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,58---11681Analítico
CálcioCAmg54,5---11681Analítico
FerroFEmg4,25-----Calculado
SódioNAmg352---11681Analítico
MagnésioMGmg37,1---11681Analítico
FósforoPmg166---11681Analítico
PotássioKmg141---11681Analítico
ZincoZNmg0,98-0,931,0321681,1747Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcg4,80---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg69,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg69,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg1,01---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,42---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,91---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,23---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg149-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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