Código: BRC0200A
Descrição: Biscoito, doce, maisena (amido de milho), Brasil, << Cookie, sweet, corn starch, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1840 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 436 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 3,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 75,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 73,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 12,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,51 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 1,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 54,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 352 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 37,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 141 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,78 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,98 | - | 0,93 | 1,03 | 2 | 1681,1747 | Analítico |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 4,80 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
Vitamina A (RE) | mcg | 69,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 69,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 1,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 3,91 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.