Código: BRC0201A
Descrição: Biscoito, salgado, cream cracker, Brasil, << Cookie, salty, cream cracker, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1849-----Calculado
Energiakcal439-----Calculado
Umidadeg3,140,982,104,063270,321,341,1681Analítico
Carboidrato totalg69,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg66,4-----Calculado
Proteínag11,10,9310,111,73270,321,341,1681Analítico
Lipídiosg13,81,2012,414,53270,321,341,1681Analítico
Fibra alimentarg2,670,382,403,103270,321,341,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,840,142,723,003270,321,341,1681Analítico
Colesterolmg7,54-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,39---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,77---11681Analítico
Ácidos graxos transg1,72---11681Analítico
Cálciomg20,2---11681Analítico
Ferromg4,63-----Calculado
Sódiomg862---11681Analítico
Magnésiomg40,1---11681Analítico
Fósforomg149---11681Analítico
Potássiomg182---11681Analítico
Manganêsmg0,70---11681Analítico
Zincomg1,55-1,141,9721681,1747Analítico
Cobremg0,18---11681Analítico
Selêniomcg6,40---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcg86,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg86,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,93-----Calculado
Tiaminamg0,72---11681Analítico
Riboflavinamg0,13---11681Analítico
Niacinamg7,21---11681Analítico
Vitamina B6mg0,17---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,29-----Calculado
Vitamina Cmg6,28---11681Analítico
Equivalente de folatomcg159-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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