Código: BRC0201B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Acelga, refogada, (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal,
<< Chard, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ150-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg91,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,05-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,60-----Calculado
LipídiosFATg1,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg43,8-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg1,28-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg43,7-----Calculado
PotássioKmg255-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg67,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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