Código: BRC0201B
Descrição: Acelga, refogada, (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Chard, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 91,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 43,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |