Código: BRC0201B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Acelga, refogada, (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal,
<< Chard, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 91,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 43,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 67,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
