Código: BRC0201T
Descrição: Cassoulet, c/ feijão branco, c/ carne, c/ sal, (feijão branco, carne bovina - músculo, coxa de frango, linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), tomate, cenoura, ervilha, vagem, cheiro verde, c/ pimenta-do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << French recipe, Cassoulet, with white bean, with meat, with salt, (white bean, meat beef - shin, chicken leg, calabrese sausage, bacon, tomato, carrot, green pea, pod, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ711-----Calculado
Energiakcal171-----Calculado
Umidadeg67,8-----Calculado
Carboidrato totalg9,40-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,95-----Calculado
Proteínag11,6-----Calculado
Lipídiosg10,2-----Calculado
Fibra alimentarg2,44-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,04-----Calculado
Colesterolmg31,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,81-----Calculado
Ácidos graxos transg0,12-----Calculado
Cálciomg32,4-----Calculado
Ferromg1,64-----Calculado
Sódiomg283-----Calculado
Magnésiomg24,4-----Calculado
Fósforomg101-----Calculado
Potássiomg272-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg2,20-----Calculado
Cobremg0,26-----Calculado
Selêniomcg1,33------
Vitamina A (RE)mcg40,9------
Vitamina A (RAE)mcg23,7------
Vitamina Dmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,60------
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,97-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,93------
Vitamina Cmg2,91-----Calculado
Equivalente de folatomcg30,2------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).