Código: BRC0202B
Descrição: Acelga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Chard, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ144-----Calculado
Energiakcal34-----Calculado
Umidadeg91,4-----Calculado
Carboidrato totalg4,73-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,48-----Calculado
Proteínag1,60-----Calculado
Lipídiosg1,32-----Calculado
Fibra alimentarg1,26-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,99-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg43,9-----Calculado
Ferromg0,29-----Calculado
Sódiomg129-----Calculado
Magnésiomg11,2-----Calculado
Fósforomg43,7-----Calculado
Potássiomg255-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg0,33-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg0,83-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg67,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg33,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,16-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,15-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg14,0-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).