Código: BRC0202C
Descrição: Cranberry, in natura, Brasil, Vaccinium subg. Oxycoccus << Cranberry, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ183-----Calculado
Energiakcal43-----Calculado
Umidadeg87,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg12,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,37-----Calculado
Proteínag0,46----1742Calculado
Lipídiosg0,13----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,60----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,12----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg8,00----1742Atribuído
Ferromg0,23----1742Atribuído
Sódiomg2,00----1742Atribuído
Magnésiomg6,00----1742Atribuído
Fósforomg11,0----1742Atribuído
Potássiomg80,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,27----1742Atribuído
Zincomg0,09----1742Atribuído
Cobremg0,06----1742Atribuído
Selêniomcg0,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg3,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,32----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,10----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg14,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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