Código: BRC0202T
Descrição: Cassoulet, c/ feijão branco, c/ carne, s/ sal, (feijão branco, carne bovina - músculo, coxa de frango, linguiça calabresa, toucinho defumado (bacon), tomate, cenoura, ervilha, vagem, cheiro verde, c/ pimenta-do reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << French recipe, Cassoulet, with white bean, with meat, unsalted, (white bean, meat beef - shin, chicken leg, calabrese sausage, bacon, tomato, carrot, green pea, pod, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 712 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 9,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 33,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,33 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,6 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,6 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 3,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 30,5 | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
