Código: BRC0203B
Descrição: Couve-flor, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea var. botrytis L. << Cauliflower, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ169-----Calculado
Energiakcal40-----Calculado
Umidadeg89,7-----Calculado
Carboidrato totalg6,01-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,53-----Calculado
Proteínag2,07-----Calculado
Lipídiosg1,46-----Calculado
Fibra alimentarg2,48-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,71-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Assumido
Cálciomg20,8-----Calculado
Ferromg0,48-----Calculado
Sódiomg3,95-----Calculado
Magnésiomg14,3-----Calculado
Fósforomg67,7-----Calculado
Potássiomg302-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg0,45-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg0,61-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1,75-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,87-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,23-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,11-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg32,8-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).