Código: BRC0203B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Couve-flor, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brassica oleracea var. botrytis L.
<< Cauliflower, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ169-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg89,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,07-----Calculado
LipídiosFATg1,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg20,8-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg3,95-----Calculado
MagnésioMGmg14,3-----Calculado
FósforoPmg67,7-----Calculado
PotássioKmg302-----Calculado
ManganêsMNmg0,15-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,75-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,87-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg32,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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