Código: BRC0204T
Descrição: Almôndega de soja, assada, s/ sal, (proteína texturarizada de soja (hidratada com caldo de legumes), farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, cheiro verde, cebola e alho, pimenta-do-reino, s/ sal), << Soy meatball, roasted, unsalted, (soy protein (hydrated with vegetable broth), breadcrumbs, wheat flour, egg, parsley and chives, onion and garlic, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ800-----Calculado
Energiakcal189-----Calculado
Umidadeg48,0-----Calculado
Carboidrato totalg25,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,5-----Calculado
Proteínag22,8-----Calculado
Lipídiosg0,77-----Calculado
Fibra alimentarg4,51-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,38-----Calculado
Colesterolmg14,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,60-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg54,4-----Calculado
Ferromg4,18-----Calculado
Sódiomg242-----Calculado
Magnésiomg15,0-----Calculado
Fósforomg233-----Calculado
Potássiomg57,6-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg1,27-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg2,84-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg42,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg24,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,34-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,04-----Calculado
Vitamina Cmg0,63-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,65-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).