Código: BRC0205T
Descrição: Almôndega de soja, assada, c/ sal, (proteína texturarizada de soja (hidratada com caldo de legumes), farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, cheiro verde, cebola e alho, pimenta-do-reino, c/ sal), << Soy meatball, roasted, with salt, (soy protein (hydrated with vegetable broth), breadcrumbs, wheat flour, egg, parsley and chives, onion and garlic, black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 799 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 54,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 422 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 56,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
