Código: BRC0206T
Descrição: Almôndega de soja, assada, c/ molho de tomate, c/ sal, (proteína texturarizada de soja (hidratada com caldo de legumes), farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Soy meatball, roasted, with tomato sauce, with salt, (soy protein (hydrated with vegetable broth), breadcrumbs, wheat flour, egg, parsley and chives, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ654-----Calculado
Energiakcal155-----Calculado
Umidadeg59,0-----Calculado
Carboidrato totalg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,6-----Calculado
Proteínag16,5-----Calculado
Lipídiosg2,11-----Calculado
Fibra alimentarg3,92-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,87-----Calculado
Colesterolmg10,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,35-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg41,6-----Calculado
Ferromg3,07-----Calculado
Sódiomg291-----Calculado
Magnésiomg15,3-----Calculado
Fósforomg174-----Calculado
Potássiomg132-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,96-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg2,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg70,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg37,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,42-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,24-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,03-----Calculado
Vitamina Cmg6,53-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).