Código: BRC0207B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Chicória, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cichorium endivia L.
<< Chicory, curly endive, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ53-----Calculado
EnergiaENERCkcal12-----Calculado
UmidadeWATERg95,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,17-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg46,4-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg12,6-----Calculado
MagnésioMGmg9,62-----Calculado
FósforoPmg12,4-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ManganêsMNmg0,20-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg143-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg72,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg57,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).