Código: BRC0207T
Descrição: Hambúrguer de soja, grelhado, c/ óleo de soja, c/ sal, (proteína texturarizada de soja (hidratada com caldo de legumes), farinha de rosca, farinha de trigo, ovo, salsinha e cebolinha, cebola e alho, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja, c/ sal), << Grilled soy burger, with soy oil, with salt, (soy protein (hydrated with vegetable broth), breadcrumbs, wheat flour, egg, parsley and chives, onion and garlic, black pepper, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ896-----Calculado
Energiakcal212-----Calculado
Umidadeg45,0-----Calculado
Carboidrato totalg26,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,7-----Calculado
Proteínag22,1-----Calculado
Lipídiosg3,18-----Calculado
Fibra alimentarg4,32-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,66-----Calculado
Colesterolmg20,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,93-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg53,2-----Calculado
Ferromg4,25-----Calculado
Sódiomg415-----Calculado
Magnésiomg15,7-----Calculado
Fósforomg234-----Calculado
Potássiomg65,7-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg1,24-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg3,64-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg39,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg22,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg0,36-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,05-----Calculado
Vitamina Cmg0,59-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).