Quantidade do Ingrediente (g) | Código e Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|
95g | Arroz, polido, cozido, s/ óleo, s/ sal, Orysa sativa L., Brasil (média diferentes cultivares) | Sem fator |
5g | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0208A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz, polido, cozido, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil,
<< Rice, white, cooked, with oil, onion and garlic, without salt, Brazil >>
<< Arroz, pulido, cocido, con aceite de soya, cebolla y ajo, sin sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 586 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 66,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 5,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 30,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Manganês | MN | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
