Código: BRC0208A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz, polido, cozido, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil,
<< Rice, white, cooked, with oil, onion and garlic, without salt, Brazil >>
<< Arroz, pulido, cocido, con aceite de soya, cebolla y ajo, sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ586-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg66,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,2-----Calculado/IP
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,0-----Calculado/IP
ProteínaPROCNTg2,41-----Calculado/IP
LipídiosFATg1,60-----Calculado/IP
Fibra alimentarFIBTGg1,28-----Calculado/IP
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,33-----Calculado/IP
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,33-----Calculado/IP
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,33-----Calculado/IP
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado/IP
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado/IP
CálcioCAmg5,75-----Calculado/IP
FerroFEmg0,33-----Calculado/IP
SódioNAmg1,60-----Calculado/IP
MagnésioMGmg23,7-----Calculado/IP
FósforoPmg22,4-----Calculado/IP
PotássioKmg30,2-----Calculado/IP
ManganêsMNmg1,00-----Calculado/IP
ZincoZNmg0,51-----Calculado/IP
CobreCUmg0,15-----Calculado/IP
SelênioSEmcg1,64-----Calculado/IP
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado/IP
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado/IP
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado/IP
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado/IP
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado/IP
NiacinaNIAmgtr-----Calculado/IP
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado/IP
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,42-----Calculado/IP
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,89-----Calculado/IP
Sal de adiçãog0,00-----Calculado/IP
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).