Código: BRC0208B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chicória, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Cichorium endivia L.
<< Chicory, curly endive, cooked, drained, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ47-----Calculado
EnergiaENERCkcal11-----Calculado
UmidadeWATERg95,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,17-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg46,5-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg140-----Calculado
MagnésioMGmg9,62-----Calculado
FósforoPmg12,4-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ManganêsMNmg0,20-----Calculado
ZincoZNmg0,13-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg143-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg72,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg57,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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