Código: BRC0209A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz, polido, cozido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Brasil,
<< Rice, white, cooked, with oil, onion, garlic and salt, Brazil >>
<< Arroz, pulido (blanco), cocido, con aceite, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ583-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg66,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,40-----Calculado
LipídiosFATg1,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg5,83-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg23,6-----Calculado
FósforoPmg22,3-----Calculado
PotássioKmg31,7-----Calculado
ManganêsMNmg0,99-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg1,64-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).