Código: BRC0210B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Almeirão, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal,
<< Chicory greens, cooked, without oil, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ80-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg92,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,84-----Calculado
LipídiosFATg0,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg29,9-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg43,2-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg535-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg267-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).