Código: BRC0212B
Descrição: Acelga, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Beta vulgaris << Chard, boiled, drained, with oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 93,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 41,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 6,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 69,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 9,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |