Código: BRC0213C
Descrição: Avocado, polpa, in natura, Brasil, Persea americana << Avocado, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 661 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 8,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Lipídios | g | 14,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 6,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,82 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 29,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 52,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 485 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 0,64 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 0,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 10,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 81,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |