Código: BRC0213C
Descrição: Avocado, polpa, in natura, Brasil, Persea americana << Avocado, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ661-----Calculado
Energiakcal160-----Calculado
Umidadeg73,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg8,53-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,83-----Calculado
Proteínag2,00----1742Calculado
Lipídiosg14,7----1742Atribuído
Fibra alimentarg6,70----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,58-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,13----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,80----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,82----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg12,0----1742Atribuído
Ferromg0,55----1742Atribuído
Sódiomg7,00----1742Atribuído
Magnésiomg29,0----1742Atribuído
Fósforomg52,0----1742Atribuído
Potássiomg485----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,64----1742Atribuído
Cobremg0,19----1742Atribuído
Selêniomcg0,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg7,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,13----1742Atribuído
Niacinamg1,74----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,26----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg10,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg81,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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