Código: BRC0213K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ameixa de queijo , (farinha de trigo, queijo minas, ovo, água, c/ açúcar),
<< Brazilian sweet , (wheat flour, chesse minas fresh, egg, water, with sugar) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1508-----Calculado
EnergiaENERCkcal359-----Calculado
UmidadeWATERg24,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg45,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0-----Calculado
LipídiosFATg13,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg110-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,40-----Calculado
CálcioCAmg408-----Calculado
FerroFEmg2,26-----Calculado
SódioNAmg49,2-----Calculado
MagnésioMGmg24,4-----Calculado
FósforoPmg130-----Calculado
PotássioKmg158-----Calculado
ZincoZNmg1,39-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg7,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg92,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg92,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,66-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg0,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog30,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).