Código: BRC0215B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal,
<< Celery, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ181-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg88,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,33-----Calculado
LipídiosFATg1,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,62-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg101-----Calculado
FerroFEmg1,14-----Calculado
SódioNAmg14,8-----Calculado
MagnésioMGmg14,6-----Calculado
FósforoPmg47,2-----Calculado
PotássioKmg439-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,50-----Calculado
SelênioSEmcg0,87-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1274-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg637-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,92-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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