Código: BRC0216B
Descrição: Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Celery, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ176-----Calculado
Energiakcal42-----Calculado
Umidadeg88,3-----Calculado
Carboidrato totalg7,05-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,43-----Calculado
Proteínag1,33-----Calculado
Lipídiosg1,32-----Calculado
Fibra alimentarg1,62-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,02-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg102-----Calculado
Ferromg1,14-----Calculado
Sódiomg142-----Calculado
Magnésiomg14,6-----Calculado
Fósforomg47,2-----Calculado
Potássiomg439-----Calculado
Manganêsmg0,29-----Calculado
Zincomg0,24-----Calculado
Cobremg0,50-----Calculado
Selêniomcg0,87-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1274-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg637-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,26-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg5,92-----Calculado
Equivalente de folatomcg53,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).