Código: BRC0216K
Descrição: Bolo de rolo , (farinha de trigo, açúcar, ovo, manteiga e goiabada), << Brazilian sweet , (wheat flour, sugar, egg, butter and guava sweet) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 9,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 32,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 57,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 83,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |