Código: BRC0218C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, polpa, grelhado, c/ canela,
<< Pineapple, pulp, grilled, with cinnamon >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ215-----Calculado
EnergiaENERCkcal50-----Calculado
UmidadeWATERg86,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,70-----Calculado
LipídiosFATg0,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,4-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg2,88-----Calculado
MagnésioMGmg16,8-----Calculado
FósforoPmg10,8-----Calculado
PotássioKmg125-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,69-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,92-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg33,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,77-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).