Código: BRC0218T
Descrição: Chilli de carne, c/ feijão, c/ sal, (carne moída (acém) feijão rajado, rosinha e carioca, tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Beef chilli, with beans, with salt, (ground beef (knucle), pinto, crawberry and common beans, tomato, bell pepper, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 388 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 5,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 34,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 271 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 70,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
