Código: BRC0218T
Descrição: Chilli de carne, c/ feijão, c/ sal, (carne moída (acém) feijão rajado, rosinha e carioca, tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Beef chilli, with beans, with salt, (ground beef (knucle), pinto, crawberry and common beans, tomato, bell pepper, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ388-----Calculado
Energiakcal93-----Calculado
Umidadeg76,4-----Calculado
Carboidrato totalg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,66-----Calculado
Proteínag7,88-----Calculado
Lipídiosg3,03-----Calculado
Fibra alimentarg5,80-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,23-----Calculado
Colesterolmg15,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,84-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg22,2-----Calculado
Ferromg1,42-----Calculado
Sódiomg200-----Calculado
Magnésiomg34,4-----Calculado
Fósforomg103-----Calculado
Potássiomg271-----Calculado
Manganêsmg0,28-----Calculado
Zincomg1,92-----Calculado
Cobremg0,16-----Calculado
Selêniomcg0,76-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,33-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg2,42-----Calculado
Vitamina Dmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,71-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg0,85-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,42-----Calculado
Vitamina Cmg7,26-----Calculado
Equivalente de folatomcg70,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).