Código: BRC0221C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chimia (geleia), uva, caseira, (uva, água e açúcar),
<< Jam, grape, homemade, (grape, water and sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1273-----Calculado
EnergiaENERCkcal300-----Calculado
UmidadeWATERg23,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg73,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg72,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,16-----Calculado
LipídiosFATg0,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg35,9-----Calculado
FerroFEmg1,37-----Calculado
SódioNAmg13,4-----Calculado
MagnésioMGmg24,5-----Calculado
FósforoPmg37,8-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ManganêsMNmg1,19-----Calculado
ZincoZNmg0,08-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,20-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,60-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,37-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog50,0-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).