Código: BRC0221F
Descrição: Barreado, s/ sal, (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, s/ sal), << Brazilian recipe, with cooke meat beef, unsalted, (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ664-----Calculado
Energiakcal159-----Calculado
Umidadeg71,2---11681Analítico
Carboidrato totalg0,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,09-----Calculado
Proteínag18,3---11681Analítico
Lipídiosg9,53---11681Analítico
Fibra alimentarg0,15---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,79---11681Analítico
Colesterolmg60,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,33---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,27---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,41---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,06---11681Analítico
Cálciomg14,5---11681Analítico
Ferromg2,44---11681Analítico
Sódiomg47,6---11681Analítico
Magnésiomg21,4---11681Analítico
Fósforomg169---11681Analítico
Potássiomg294---11681Analítico
Manganêsmg0,05---11681Analítico
Zincomg4,83---11681Analítico
Cobremg0,17---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg2,09---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).