Código: BRC0221T
Descrição: Bolinho de vagem, frito (c/ óleo de soja), caseiro, c/ sal, (vagem, farinha de trigo, ovo, queijo parmesão, cebola, alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal), << Green bean balls, fried (with soy oil), homemade, with salt, (green bean, wheat flour, egg, parmesan cheese, onion, garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 617 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 85,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 85,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |