Código: BRC0222F
Descrição: Bife à cavalo, s/ sal, (carne bovina contra-filé, ovo, c/ óleo, s/ sal), << Bife and fried egg, unsalted, (meat beff striploin, fried egg, with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1184-----Calculado
Energiakcal284-----Calculado
Umidadeg54,1---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag23,7---11681Analítico
Lipídiosg21,1---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,12---11681Analítico
Colesterolmg256---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,94---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,26---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,40---11681Analítico
Cálciomg26,0---11681Analítico
Ferromg2,10---11681Analítico
Sódiomg82,9---11681Analítico
Magnésiomg19,5---11681Analítico
Fósforomg215---11681Analítico
Potássiomg272---11681Analítico
Manganêsmg0,02---11681Analítico
Zincomg3,21---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,05---11681Analítico
Riboflavinamg0,10---11681Analítico
Niacinamg2,92---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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