Código: BRC0223E
Descrição: Bolinho de bacalhau, frito, caseiro, (batata inglesa, bacalhau dessalgado, tomate, ovo de galinha, farinha de trigo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja)), << Croquette, codfish, fried, homemade, (potato, desalted cod, tomato, chicken egg, wheat flour, with salt, fried (with soy oil)) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 266 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 47,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 83,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 33,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 723 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 80,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 326 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 42,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |