Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
67 | BRC0013B | Batata, inglesa, s/ casca, crua, Brasil | Preparação à base de batata - amassada, bolinhos e fritas - batata, frita em imersão |
42 | BRC0044E | Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), s/ sal, Brasil | Preparação à base de peixe, com pouca gordura (< 5 %) - como bacalhau, linguado, truta, empanado, frito - frito em imersão |
13 | BRC0139A | Trigo, farinha refinada, fortificada com ácido fólico e ferro, crua, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de farinha (panqueca), frita em imersão |
12 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
10 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, como ovo cozido duro, ovo frito e ovo mexido com presunto, bolo aerado - ovo, frito, em imersão |
5 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - caule, flor, fruto e vegetais com sementes, como aspargos, brócolis, couve-de-bruxelas, chicória, vagem, couve-flor, berinjela, ervilha, páprica, abóbora, abobrinha, milho - frito em imersão |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0223E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de bacalhau, frito, artesanal, Brasil, [batata inglesa, bacalhau dessalgado, tomate, ovo de galinha, farinha de trigo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal],
<< Croquette, codfish, fried, homemade, Brazil, [potato, desalted cod, tomato, chicken egg, wheat flour, fried (with soy oil), with salt] >>
<< Buñuelos (croquetas) de bacalao, frito, artesanal, Brasil[papa, bacalao desalado, tomate, huevo de gallina, harina de trigo refinada, frito (con aceite de soja), con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 273 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 46,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 82,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 724 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 82,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 363 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 2,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 42,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
